Активный отдых в двух шагах от Москвы!

тел: 8 905 613 98 18, 8 904 038 23 08

заказать звонок

Активный отдых во Владимирской области.

Активный отдых на природе.

 

“Отдых – это не покой, а впечатления.” Минченков А.

 

         Разновидностей активного отдыха великое множество, и все их описать в одной статье задача невозможная. В нашем понимании активный отдых должен проходить на природе, потому что на природе даже пассивное нахождение придает сил и бодрости. Вдали от города, сила интернет притяжения ослабевает, заряд на смартфоне тает на глазах, и мы остаемся наедине с природой. А если это время провести еще и с физической активностью, не гнаться за рекордами а в режиме фитнеса, то удовольствие получат и душа и тело! Конечно, велотренажер можно и в спортзале покрутить, но в лесу же приятнее, тренажеры оставим на зиму. Вспомним еще одну важную деталь, при физической нагрузке сильно возрастает объем потребляемого организмом воздуха. А можно ли сравнить воздух в мегаполисе, в спортзале, с воздухом в лесу, у реки? Сами понимаете разница огромная.

     “Природа породила человека. Потому и в гостях у нее мы чувствуем себя детьми, вернувшимися в отчий дом, припавшими к груди родной матери. Общество навязывает нам социальную борьбу, заставляет следовать обычаям и традициям, зачастую надуманным и ложным. И лишь оставшись наедине с природой мы можем чувствовать себя свободными – в полном смысле этого слова. Такими, каким могут быть только дети: свободными, любящими всех и вся, наивными и верящими в чудо.» М. Ю. Лермонтов

  Попробовав однажды активный отдых на природе, вы вернетесь сюда снова и снова. Потому что это совершенно другой мир, в корне отличающийся от привычного городского мира. Тут другие правила, другие ценности, совершенно другие красоты.

 

“Разве отдых может быть по-настоящему сладок без усталости?

Постоянная неподвижность — это даже не отдых. Это небытие, это смерть.” Санд Ж.

 

Активный отдых в Подмосковье.

 

“Уметь правильно отдыхать—

высшая ступень цивилизованности” Рассел Б.

Конечно в Подмосковье можно много найти активностей, но нам по душе отдых и общение с природой. А Москва эту природу «осваивает», застраивает и отодвигает от себя. Ближнее Подмосковье все уже застроено а наш район самый удобный для активного отдыха на природе, и природа есть и доступность хорошая. Наши походы рассчитаны для жителей Москвы и Подмосковья, все расписание подстраивается под московские электрички. Всего 3,5 часа отделяет Курский вокзал и поляну с костром на берегу реки.

Активный отдых в выходные.

“Если вам уже совершенно некогда отдохнуть,

значит самое время отдохнуть” Харрис С.

 

   Понятно что жители мегаполиса после работы не имеют возможности выбраться на природу, зато есть замечательная возможность это сделать в выходные. Далекие путешествия оставим на отпуск, а в выходные самое время в соседнюю область на активный отдых. Всего 2,5 часа на электричке позволят вам сменить мир офисов и компьютеров на мир байдарок и велосипедов. Одна наша гостья сказала нам: «За два дня у вас, у меня впечатлений больше, чем за два года моей обычной жизни!»
Активный отдых выходного дня принесет эмоций и впечатлений как от полноценного отпуска, а заряд бодрости и сил надолго останется с вами.
Когда будете планировать очередные выходные вспомните слова А.П.Чехова: “От праздного отдыха происходит умственная и физическая дряблость”

До новых встреч в лесу!

Клуб «ВпоХод33»