Активный отдых в двух шагах от Москвы!

тел: 8 905 613 98 18, 8 904 038 23 08

заказать звонок

Походные приколы

Радуга из лыжниц:)

                Походы мы организуем уже давненько, всякого насмотрелись, хочется поделиться,  рассказать некоторые веселые моменты, что бы и вас позабавить и самим не забыть. Реальные случаи из нашей практики.

 

  • Байдарочный поход, стоим на берегу реки Судогды, утро, пришли на речку умываться. Девушка, лет 20-25, выдает такую фразу: «Это же искусственная река, ну ведь видно что её экскаватором выкопали.» :)
  • Идем на байдарке по Судогде, со мной в байдарке парень, лет 25-28, нормальный, адекватный, работа-карьера-машина все как надо, мы уже дня 2 или 3 идем в одной байдарке, к парню никаких претензий-вопросов, и тут выдает: «Река то настоящая,  а вот извилины русла явно искусственные, это для того что бы вода во время паводка вся уместилась в русСушим в походе самое важное.ле, и не выходила из берегов!» :)
  • Близ Дюкинского карьера, в краю лесов и болот, до ближайшей «крупной» реки Клязьмы от туда 20 км. Вечер, сидим ужинаем. Слышим громкий гудок какой то техники. Женщина говорит: «Это теплоход! Я точно знаю! Я живу около канала им.Москвы! Я этот звук хорошо знаю!» :)
  • Парень, с полной уверенностью что делает все как надо, пытался засунуть тент от палатки в чехол от дуг. (Чехол от дуг, по объему раз в десять меньше чехла от палатки.)  И наполовину это уже сделал!!! Вот сейчас жалею, что остановил его, интересно было бы посмотреть, как он дальше его бы пихал.:)
  •  Девушки тащащие по поляне чемодан с колесиками, это уже не редкость. Грустно. С одним чемоданом и в турцию и в лес. Недавно очень порадовался, открывает одна такая чемодан, а там на пол чемодана,  любимая домашняя ПОДУШКА! Очень мило. :)
  • Готовлюсь к июльскому выходному, народа много, палаток впритык, надо кого то расселятСкоро НОЧЬ!ь в 3х и 4х  местные. Планируется большая компания, молодежь,  наши постоянные клиенты, и организатор-координатор у них девушка. Звоню этой девушке, наш разговор:   Я: —«Можно вашу компанию расселить по палаткам трех и четырехместным?»  ОНА:«Ок, можно, мы еще не распределялись. Приедем на поляну, выпьем, тогда и решим, кто с кем спать будет!» :) :) :)
  • Байдарочный поход, субботний вечер после сплава, сидим у костра готовим ужин, состав группы как обычно, преимущественно женский. На другом берегу, пришли мужики деревенские, не совсем трезвые, полезли купаться. И тут среди нашей группы раздается голос: — Ой, мужики голые!  И мгновенная реакция в несколько голосов: —ГДЕ?  :) :) :)    Но это еще не всё. Мужики попросили мыло, помыться захотелось. Наши, за право воспользоваться мылом, выторговали поездку в магазин, выпивка то у всех закончилась. :)
Лучшее в мире приведение.

Лучшее в мире приведение!

31.01.2017

Сергей Платонов